Fala

Todos que não são mudos

têm realmente uma fala,

mas nem sempre isso exala

que esse ser está maduro,

Porque a grande maioria

das pessoas que se comunicam

causam apenas barulhos

em seus complexos ditos,

Ficando no final dessas meras discussões

além de longas intrigas

juntamente com as inimizades

de fato, terríveis brigas

Que, infelizmente durarão de verdade,

por lamentavelmente nada saberem

e, portanto assim

erroneamente usam a fala

Que muito bem poderiam evoluir

mas, que graças a ignorância

persistem nessa constância

sem nada de positivo construir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/08/2021
Código do texto: T7330302
Classificação de conteúdo: seguro