Virtude

Fui desde cedo ensinado

pela igreja e mamãe, é claro,

para ser um ser virtuoso

e, assim obter bênçãos, de fato,

Acontece que no passado,

as famílias realmente eram

bem mais organizadas

como também estruturadas

E, apesar de não concordar

com a submissão feminina forçada,

tenho de obviamente reconhecer

que a família numa geral era mais sensata,

Portanto hoje reconheço

que essa liberdade surgiu com um alto preço

pois, agora, nos vemos como iguais

mesmo vivendo vidas totalmente irracionais

Mas, em prol dos sentimentos e da verdade

confesso que sempre vi que a mulher

além de ser bem mais inteligente,

geralmente usa o bom senso sempre,

Por essa razão é uma melhor líder

e, isso é uma realidade absoluta.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2021
Código do texto: T7329016
Classificação de conteúdo: seguro