Delícias da natureza

Saboreando aqui estou

realmente diversas frutas

doces e saborosas

como também exóticas

nesse paraíso de grande sabor,

Porque aqui evidentemente vejo

um mundo totalmente diferente,

mas naturalmente perfeito

colorido e cheiroso sempre,

Logicamente que me refiro

à natureza que assim,

continuamente nos oferece

frutas para assim toda essa vasta criação

se alimentar e poder viver então,

Realmente em paz e felizes

usando sempre a razão

que, naturalmente nessa harmonia e união

sabiamente viverá por a natureza amar com devoção.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2021
Código do texto: T7328903
Classificação de conteúdo: seguro