Geração espiritual

Nasci de uma família tradicional

cujo berço religioso

erroneamente fazia-me acreditar

ser o dono da verdade

e nessa fantasia acreditar,

Mas com o tempo fui aos poucos vendo

graças as minhas constantes curiosidades,

que a religião é na realidade

uma filosofia de pura maldade,

Porque torce, mata e mente

em relação das realidades

e, quando todo o clero sustenta essas inverdades

então claramente prova não serem o que dizem ser,

Porque tanto a luz como o saber

são absolutamente claros,

pois são frutos divinos e não aparentes

como toda religião é, de fato,

Por essa razão essa atual geração

não quer saber dessa instituição

religiosa, política e bancária,

por verem ser corrupta e desnecessária,

Preferindo seguirem na realidade

a ciência e na meditação

convivem com um Deus livre

que não foi cercado por doutrinas em vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2021
Código do texto: T7327515
Classificação de conteúdo: seguro