Paisagem
Amo a natureza,
por ver o seu enorme poder
grandeza, variedade e beleza
em tudo que comumente se ver,
Daí aqui estar
nesse meu secreto lugar
feliz observando
Juntamente com os diversos pássaros,
um relevo que simplesmente acho
parar a minha respiração devido o seu encanto,
Porque no alto dessa montanha estou
observando desse modesto chalé
esse magnífico campo,
E até mesmo vejo os lindos canadenses patos
refrescando-se no lago
que, por causa do reflexo do sol está dourado,
Para assim quando a noite chegar
trilhões de estrelas radiantemente olhar
até literalmente me cansar
E, por já estar em meu quarto,
então na cama, de fato,
nesse lugar mágico sonhar.