Sala de aula

Ba sala de aula estou

sendo ensinado com muito amor

por um super amável professor

totalmente dedicado

ao ensinamento realmente variado,

Porque todos verdadeiramente têm

o seu próprio estilo

como também técnica

para ensinar as matérias

e, assim no estudo por fim,

não ficar complicado

Portanto perante esse quadro,

na sala de aula estou

aprendendo e assim sabendo

das fórmulas e as histórias

desses que com estudo e práticas criaram,

Para que possamos, de fato,

crescermos nesse esplendor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/08/2021
Código do texto: T7324881
Classificação de conteúdo: seguro