LUZ

A Luz que sempre me acompanha

independentemente onde esteja,

revela-me não apenas uma grandeza

mas também o fato

que tem uma consciência

e, a distância não faz nenhuma diferença,

afirmo isso ser exato,

Porque com o passar do tempo vi

isso ser um fato,

essa Luz que sempre me iluminou

e, constantemente me ilumina

continuamente me ensina

que sempre devemos existir

em completo amor e união,

Por isso essa Luz sigo

e, na realidade sempre seguirei,

pois nela sinto um amor vivo

qual, francamente nunca irei fugir

por ser realmente límpido,

e até mesmo quando não lhe sinto

me ama e protege-me mesmo sem lhe ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/08/2021
Código do texto: T7324135
Classificação de conteúdo: seguro