UM MOMENTO

Felicidade não há — que a busca é interminável

Mas embora flama, existe a alegria

Da fagulha de um momento

Do idílio de um desvelo

E assim o espírito se liberta — da agonia de viver

Pelo acalento de uma mão

No brilho de um olhar

Há muito desejado

Sentir-se viver, esteja talvez na ínfima dor

Da resignação e desprendimento

De um breve adeus

Em cada gesto uma lembrança, ...daí a saudade

Numa canção o alento, ...daí a alegria

No silêncio a espera, ...dum breve retorno

Almarik
Enviado por Almarik em 17/08/2021
Código do texto: T7323029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.