MANTO DE TERNURA // AMOR E TERNURA (com Milla Pereira)

MANTO DE TERNURA

(Mário Roberto Guimarães)

Amar é mais que, simplesmente, ter vontade

De todo o tempo ter, do outro, a companhia.

É, quando juntos, ter imensa alegria

E, na distância, ser vítima da saudade...

Amar é mais que dividir o dia a dia,

É ter por natural a solidariedade,

Ser, um do outro, a própria liberdade,

A mão amiga, que ampara e auxilia...

Feliz daquele que, sinceramente, ama,

Que o seu coração dedica por inteiro,

Livre, mas envolto em manto de ternura,

Solto, mas atado pela paixão mais pura,

Fazendo-se, mais que amante, companheiro,

Ouvindo a alma, que pela amada clama.

Réplica

AMOR E TERNURA

(Milla Pereira)

O verdadeiro amor não pede para entrar

No coração que está pronto p’ra o acolher.

Espera, paciente, o instante de atender

O chamado de alguém a quem deseja amar!

Amar é se buscar, a todo amanhecer,

Mesmo que distante da pessoa amada,

A sutil presença da paixão desejada.

Transformar a ausência em um só querer!

Amar é não se intimidar se por ti chamo,

Quando se conquista a pureza que acalma,

É ter o sentimento puro, sem pecado.

É sentir o calor, quando se é abraçado,

É ser um só em dois de coração e alma,

É ser feliz assim, por amar como te amo!

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732247
Classificação de conteúdo: seguro