Revolução silenciosa e cultural

O Brasil é um país imenso!

E, por causa dessa grandeza

a sua evidente natureza

desde o seu descobrimento

feita por seus nativos

quando pela primeira vez viram

seres brancos e portanto

lhes marcaram por toda a história

nem sempre gloriosa,

devido os terríveis massacres

desse povo visto como selvagens

só por viverem nus, afirmo,

Porque, quando o que fora wscrito

em especial pelos padres,

então realmente vejo

uma total diferente realidade

do verdadeiro brasileiro

de fato, grandes guerreiros

mas também excelentes artistas

em variadas Artes,

incluindo um folclore

francamente rico por sua enorme

devido a sua diversidade,

Conto após pacientemente analisar

o grande número dessas narrativas

naquela época escritas

sobre a nossa raça,

então claramente vejo

que essa nção do tamanho de um continente

verdadeiramente sempre teve

uma revolução silenciosa e cultural

omde a sua base sempre esteve as Artes,

caso realmente invejável e admirável,

tudo graças ao seu sal, qual, é inabalável.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/08/2021
Código do texto: T7322086
Classificação de conteúdo: seguro