UM BRASIL DESGOVERNADO
Temos até agora um
Presidente sem amor
Sem deveres sem vigor
Que nos tenha atenção.
Um presidente sem amor
Com a sua toda população
Trata todos com descaso
Sem a menor preocupação.
Um presidente sem clamor
Que faz descaso dos pobres
Que não tem pra quem apelar.
Esse tal de Bolsonaro pessoa
Sem gratidão que veio pra
Esse governo sem dá satisfação.