Sonhos
Todos nós sonhamos,
mas infelizmente nem sempre
realmente conseguimos concretizar
tudo aquilo que desejamos
nessa vida cujos reais enganos
nos atrapalham sem vacilar,
Sem esquecer de mencionar
os constantes problemas
assim como as doenças
que surgem sem a gente esperar,
mas mesmo assim afirmo,
valer a pena se sonhar.