Soneto - (gênero lírico).

Enraizou-se!

Na paralisia do sono casual

Nesta noite fria de inverno

Por um breve momento terno

Nossas almas encontraram-se em um ritual

Na ânsia desse encontro, tocaram-se.

Uma luz intensa dourada iluminou

Na intensidade do desejo desabrochou

Um sentimento sublime que enraizou-se

Mas por algum motivo

Este encontro d'almas

Foi interrompido por um fenômeno intuitivo

Minha esperança é que torne-se realidade

Este encontro de almas gêmeas na vida real

Para que esse amor seja eternizado por toda eternidade! ...

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️