DONA FELICIDADE
Dona Felicidade às vezes vem,
Flerta conosco e se vai logo embora;
Às vezes ela chega e você nem
Sabe que ela chegou, pois não demora.
Temos que estar atentos, toda hora,
Não deixá-la escapar, pois ela tem
Costume de sumir, depois que aflora,
Temos que segurá-la logo, e bem.
De preferência pô-la bem cá dentro,
Do nosso coração, cá bem no centro,
E não deixá-la nunca mais sair.
Só de saudade havemos de chorar,
Pois essa Dona é que nos faz sonhar,
E amar a vida – que nos faz sorrir.
21/12/2020
Pitanga