Meu caminho...
(Ouvindo Ozzy Osbourne - Road to Nowhere)
https://www.youtube.com/watch?v=YFSgYa8YfWk
Talvez esse caminho tão deserto,
tão solitário, de brumas e espinhos,
tão ressecado e tão sem carinho,
seja meu muro erguido, coberto...
Ou talvez muralha, onde me acoberto
feito sombra, alma em desalinho,
o peito partido em pedacinhos
pelo medo de se mostrar de perto...
Talvez seja como berço que acolhe,
envolve corpo e alma acabrunhados
pela vida há muito, açoitados...
Talvez porque esse caminho não tolhe
a dor nem o pranto derramados,
eu o tenha preferido e por ele optado...
(ania)
.............................
Te agradeço pelo carinho poeta Fernando, amei
teu soneto em interação.
UM MURO QUE TE COBRE O ROSTO
Muro de musgo que te cobre o rosto,
Que se diz cansado e recolhido,
Das peripécias de já ter vivido,
Mostrando a vida todo seu desgosto.
Talvez uma imagem de sol posto,
Sol laranja o mantém escondido,
Sem saber ser teu rosto preferido,
Assim como ele é, não recomposto.
Tua beleza vem da tua alma,
Esta é a certeza que acalma,
Meu coração somente ansioso.
Te apresentes assim como tu és,
Na tua face pelo teu viés,
Então sei que serei vitorioso.
(fcunha lima)