O NOSSO TEMPO
Nosso tempo passou rápido
Nosso amor foi um tanto
Até que foi um tempo rápido
Em que logo se afastamos.
Você não soube me entender
Deixou nosso amor ao leu
Nunca soube agradecer o que
Eu fiz por você com todo amor.
Nunca teve gratidão por mim
Não me tinha como seu amor
Só me desprezava sem amor
Hoje eu lembrando dos seus
Feitos de ingratidão só me
Resta nunca lhe ter dado a mão.