SONETO DA REDESCOBERTA COTIDIANA
Amo você mais a cada instante
Você me faz renascer toda manhã
Teu beijo tem o sabor da hortelã
Adoro ser teu esposo e amante
Nos teus braços sou náufrago viajante
No palco da vida sou teu fã
Você é minha estrela maior, Fran
Você é o meu depois, o antes e o durante
Deixa eu ficar assim te admirando
Como uma obra prima de renoir
Um facho de luz, é o teu sorriso
Teus olhos me trazem a luz do luar
Tua boca me abre as portas do paraíso
Descubro todo dia o quanto estou te amando
edil Franci - SP - Brasil