O NOSSO AMOR PASSOU
O nosso amor passou rápido
De um intenso amor sublime
Que nos tornava um só corpo
De um amor intenso coração.
Nos amávamos perdidamente
Sem olharmos pra às ilusões
Não tinhamos preconceito com
A vida vivendo com todas ações.
Nosso amor foi de um amor de
Grande entendimento entre nós
Em que se entendiamos viver.
Foi uma de uma grande felicidade
Em que vivíamos um para o outro
Com todo aquele amor de razão.