– CIÚMES –

Essa cólera arruína, tormento,

Sola que desgasta o sentimento

Amor, a margem do teu resigno.

É força que destrói o gris fascínio.

Ciúmes esse veneno amoroso

Composição sagaz do suplicio

De tudo cansado sacrifício

Vítima desse adeus doloroso.

Perda da memória passageira

Perdendo o teu gesto, lua faceira,

Num momento demais explosivo.

Segundos de raiva trazem a ruína

Dos raios desse ciúme que domina

Meu transtorno obsessivo-compulsivo.

Alison Silva

Jacareí/SP

Página do Facebook:

@versosnalua

Perfil no Instagram:

@versosna.lua

Livro: Versos na Lua - A Lua, Vinho & Poesia

À venda nas livrarias digitais.

Alison Silva
Enviado por Alison Silva em 23/07/2021
Código do texto: T7305956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.