AINDA VIVE NO MEU CORAÇÃO
Desde da nossa adolescência
Que ainda guardo o seu prazer
De convivermos com amores
De um tempo sem esquecer.
Fomos vivendo desde pequeno
Com o tempo fomos crescendo
Dos treze anos começamos
A namoramos com toda amizade.
Foi um tempo de muitos prazeres
Em amávamos com intensidades
Que ainda hoje vive às lembranças.
Sempre vêm às nossas lembranças
De um tempo que nunca esquecemos
Que ainda hoje vive em meu coração.