Cinismo
Sob o olhar sempre curioso
sigo nesse mundo formoso
e, repleto de aparências,
Porque realmente a maioria
simplesmente sobrevive
insistindo em continuar
Em suas batalhas diárias
onde a palavra vitória
é realmente rara,
Porque o sistema
dessa forma criou
e, enquanto isso,
Vivem no luxo e risos,
enquanto outros no lixo
comem das suas migalhas,
Nessa totalmente cruel realidade
onde o cinismo realmente reina
e, sem nenhuma piedade.