DOR DOÍDA

Saudade uma dor doída
Que o coração se agita
Os olhos lacrimejando
E os sentimentos a mil.

Saudade de tempos idos
Onde sinto lembranças
Dos meus ais que corrói
A sensibilidade da alma.

Então sou feita de história
Que guardo momentos que
Machucam minha realidade.

Realmente minha mente não
Esqueceu a grande saudade
Da minha vida que é minha mãe.

(Marthamaria Moreira)
16/07/21

OBS : MÃE  " In memoriam"
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300563
Classificação de conteúdo: seguro