OS SONHOS
Os sonhos já nascem com
Agente par que podemos
Que receber os ensinamentos
Para continuar a caminhada.
Com o nosso crescimento
Os nossos pais vai nos ajudando
A forjarmos os nossos caminhos
Para que podemos melhorarmos.
Mas há àqueles que se desviam
Dos seus aprendizados que
Poderiam se realizar os sonhos.
Por isso devemos sempre sonhar
Para termos um melhor futuro
E realizarmos no limiar dos tempos.