Espiritualidade

Não sigo mais religião

em prol da minha sanidade,

preferindo na realidade

continuar desenvolvendo a espiritualidade

que na verdade temos,

Pois fomos elaborados assim

e, apesar de sermos ao meu ver

uma experiência única,

por sermos seres orgânicos

e, dentro de nós habitando um espírito,

Que, quando o corpo tombar

no cosmo livre continuará

e, outras experiências terá

mas, acredito que não mais será

como aqui foi prisioneiro

De um corpo frágil e cujo gozo

viveu a existência de um sopro,

enquanto esse espírito

por toda a vida continuará, afirmo,

e dessa vida lembrará,

E a morte não conhecerá

por ser quântico em seu todo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/07/2021
Código do texto: T7298785
Classificação de conteúdo: seguro