Reflexo!

Eu sou a esperança refletida no silêncio.

Minha paixão pela vida,

não acaba, não cansa,

não adormece, não descansa.

Meus sentimentos e coração.

É uma tempestade de emoções.

Meus gestos são a erupção de um

vulcão de pensamentos sentidos.

Minha paixão por viver,

transcende todas as esferas.

Eu sou um segredo para ser vivido.

Tudo o que eu sou!

E tudo que eu sempre serei.

Um mistério a desvendar na essência d'alma.

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️