eternidade na alma
a canção colide
com o sono leve
dentro do silêncio
do abismo ao abraço
é o pêndulo tecendo
os tempos do tempo
voo pouso e pausa
a palavra na pele
poema e silêncio
o sonho encontra
a realidade encanta
o túnel escuro demora
mas a luz desabrocha
eternidade na alma