soneto dois em um
o sabor de cada
(o saber de uma)
palavra é alma
(alma é palavra)
o saber do sabor
(em uma e cada)
é sabedoria viva
(alma e palavra)
o que todos somos
(o que sempre sou)
é silêncio nascendo
(floresce no silêncio)
eternidade no tempo
(eterno momento)