Travessias

Com a evolução humana,

processo que ocorre totalmente natural,

estamos aos poucos sabendo

como também nos autoconhecendo,

essa magnífica relação

que temos com o cosmo

devido a incrível interligação,

Porque essa nossa casa

realmente fecunda e super inteligente,

abriga seres totalmente diferentes

que, em suas travessias perenes

aprendem e se tornam sábios,

diria quase mágicos

graças a contínua evolução,

Por isso no passado

verdadeiramente já distante,

quando aqui tiveram

foram entendidos serem deuses

por causa da tecnologia que por muitas vezes

usaram pa demonstrarem

que têm poderes na realidade,

Para assim nesse drama quase sem fim,

a criação como um todo evoluir

e, dos planetas onde nasceram saírem,

travessias que naturalmente exigem

um grande conhecimento

tanto de si mesmo como também cósmico

por incluir o quantum que não tem um fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2021
Código do texto: T7288455
Classificação de conteúdo: seguro