MEU CORAÇÃO
Meu coração arde como a fogueira
Ao ver teu rosto e teu lindo sorriso,
Minha paixão que ocultei no paraíso,
Crepita agora em tua lareira.
Ainda vou romper com essa fronteira,
Quero cheirar o teu cabelo negro e liso
Tu és minha rosa branca eu o teu narciso,
E um dia perderei a estribeira!
Oh minha linda, minha grande paixão,
Quero a tua pele colada na minha,
mesmo que não passe de uma ilusão!
Por um momento tu serás rainha,
dar-te-ei tudo, mas já tens meu coração,
E tu serás inteiramente minha!