Marchas em prol da liberdade

Até parece mentira

um país que sempre lutou

em prol da democracia

assim como a liberdade

ainda possuir, de fato,

lamentavelmente vários estados

que estão rapidamente passando leis

que imensamente irão prejudicar

os votos das minoridades com esses atos,

Por isso ontem ocorreu

e, graças aos Democráticos,

que aprovaram em lei uma data

que agora se tornou oficial,

um feriado comemorando

a liberdade de todos os seres

que t~êm essa sede

de serem realmente livres

perante todos os ataques causado

pelos republicanos que nos odeiam

e isso é um fato há muito já constatado,

Porque literalmente todos os dias

atacam seres que não pensam como eles,

pois não querem ter um sistema democrático

mas sim uma ditadura

onde possam continuarem a massacrarem

não somente quem não é branco

mas também os gays, as mulheres e os inválidos

por serem racistas, de fato,

e a liberdade detestarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/06/2021
Código do texto: T7283055
Classificação de conteúdo: seguro