o ouro e o lótus
não levamos quem somos
isto o universo acolhe segue
conosco só o que se tornou amor
os gestos de cura e afeto
os pensamentos luminosos
o silêncio que toca e abraça
o coração do outro
o coração do mundo
mergulhando na essência
deixamos na superfície
os resíduos de chumbo e lodo
e vestimos a eternidade
despindo o corpo mas voltaremos
até só deixarmos o ouro e o lótus