MERGULHO NO SILÊNCIO

Eu gosto de esquecer quase de tudo,

Quando mergulho em corpo suarento

Para viver o único momento

Em que o universo para, e eu fico mudo.

Eu faço dos sentidos meu escudo

E preservo inteiro o sentimento

De que tudo o que há no firmamento,

Face ao amor, é visto por miúdo...

Os caminhos estão todos gravados

E os desejos já desabrochados

Palpitam sem errar a direção.

No mergulho que faço quase esqueço

De tudo pra lembrar, desde o começo,

Os silêncios ruidosos da paixão.