SONETO DE UMA NOITE DE AMOR
Tua mão, na minha pele, passeia
Deixando-me refém desse carinho
Embriaga-me teu beijo, doce vinho
Que me entontece, desnorteia
Que esta paixão, seja a teia
Entrelaçando o nosso caminho
Pois quero repousar neste ninho
À luz extasiante da lua cheia
E quando o novo dia despertar
Quero estar preso em teus braços
Saboreando o prazer ainda
Nosso pulsar no mesmo compasso
Você nua, infinitamente linda!
Como um singelo anjo a sonhar