Paz totalitária
Bradou-se o grito calmo:
guerra contra toda guerra!
Um decreto, todos a salvo
das dores que a arma encerra
A fala é firme, a norma é dura:
acabem com batalhas, o bem é soberano
holocausto de vidas não é a cura
no mundo em que a paz exclama:
Violência não extermina violência
nem a falta de amor ou compaixão
apenas evoca o ódio e a resistência
Portanto permaneçamos todos de mãos dadas
sem temer as incertezas que os amanhãs exalam
em um berço calmo de vitória pela paz assinada