LOUCURA DE PAIXÃO // NOSSA SANIDADE
LOUCURA DE PAIXÃO!
(Milla Pereira)
Louco é esse amor que não me deixa
Louca é a paixão que me atormenta
E cada vez mais essa loucura aumenta
Loucas são minhas dúvidas e queixas!
Louca eu permaneço em minha cama
Em transe, esperando que apareças.
E bem que isso não me aconteça
Choro, grito, rasgo-me em chamas!
Fizeste-me escrava dos desejos
Deixaste a loucura ser meu lema
Posto que de ti sou dependente.
Da impossibilidade estou ciente
Desse amor, que me prende n’algema,
E me tem cativa de teus beijos.
NOSSA SANIDADE (Réplica)
(Mario Roberto Guimarães)
Nada mais são que o que parece louco,
Quando se trata de amor e de paixão,
Nada faz bem maior ao coração
Que o teu amor, que sabes não ser pouco.
E se a distância, a ti, é perdição,
O meu ouvido jamais se faz mouco,
Tanto te chamo, que me faço rouco,
Porque sem ti eu sofro à exaustão.
Muito do que impossível nos parece,
Mostra-se, mais tarde, ao nosso alcance,
Como esse encanto que me prende a ti.
Desde a primeira vez em que te vi,
Não há instante em que a alma descanse,
Se o teu calor, meu corpo não merece.