NOSSA CONVIVÊNCIA
Nosso tempo foi tão ótimo
De uma felicidade sem fim
Onde nós amávamos com fé
Com todo carinho e amor
Hoje ainda lembro dos seus
Beijos que me fervia de amor
Minha Bel dos meus encantos
De saudades que não tem fim.
Nosso amor foi tão infinito que
Eu pensava nunca acabar não
Daquele nosso amor de coração.
Foi um amor tão grande tão infinito
Que aínda hoje sinto seu aconchego
Que me abraçava com toda emoção.