Cosmo

Sempre quando o tempo me permite

e, portanto não estou cansado

dos meus contínuos trabalhos

de diferentes pesquisas

quais, imensamente me ajudam

nas minhas constantes escritas,

fico em meu quarto meditando

ou, simplesmente observando

esse universo espetacular,

Cosmo que tanto amo...

Casa onde coexisto

com seres totalmente diferentes de mim,

mas super inteligentes e precisos.

Porque sempre lhes tenho visto,

como também recebido quando medito

realmente valiosas comunicações

tanto em português como em inglês,

sobre até mesmo a história

sobre esse pequeno grão,

Me refiro ao planeta onde vivo

e, onde tudo foi ensinado errado

por isso não presto mais atenção,

preferindo sempre que posso

mergulhar à fundo em seu labirinto

e, nesse complexo processo

tentar francamente extrair

todo tipo de informação

que gratuitamente e livremente

Recebo quando pacientemente

medito e através da janela no meu quarto

em silêncio e no escuro,

vejo a beleza desse cosmo sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2021
Código do texto: T7276403
Classificação de conteúdo: seguro