NOBRE POETISA TÂNIA MENESES
Recanto das letras que é esplendor,
Deixo a minha singela homenagem
Àquela que me deu feliz passagem
A um mundo em poesias e resplendor.
O seu gesto gentil e revelador
Mostrando em brilho, grande Poetisa,
Gratidão e respeito que se eterniza
Dentro do meu peito com todo ardor.
À nobre escritora, admiração.
Sua luminância é no meu caminho,
Vou lembrar disso infindáveis vezes.
Com entusiasmo no meu coração,
Nesses versos simples, o meu carinho
À professora e mentora Tânia Meneses.