Vapor Celestial

Todos tem um papel

Ser remédio ou veneno

No plano celeste ou terreno

Cá na terra ou lá no céu

Ser Caim ou Abel

Um insano outro ameno

Ser cruel ou sereno

Independe do seu anel

Algo acontece, é desconhecido

Vira sua mente, ou revelar a dor?

Depende até onde vai seu terror

Ou o que você perde ou tinha perdido

Do seu gênio, razão ou humor

Água, gelo ou vapor