Colorido floral

Observando essa preciosa natureza

e todo o seu belo colorido,

tanto vejo como sinto

existir uma inteligência afirmo,

Porque para tudo isso acontecer,

naturalmente que precisa ter

sido cautelosamente programado

e, uma consciência colocado

Nessa magnífica flora

linda como toda aurora,

por essa razão acredito

em toda criação existir um espírito

Que livremente se comunica

por tudo existir interligado,

incluindo até mesmo a flora,

daí se comunicar comigo

Independente da hora

assim como o lugar,

pois têm perfume como também energia

para livremente a todos dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/06/2021
Código do texto: T7273380
Classificação de conteúdo: seguro