AH! COMO EU QUERIA...
Ah! como eu queria tanto e vou
ver com meus olhos o teu castigo,
pois o que fazes e não só comigo,
É o mal, o ato que te reprovou.
Esquecer este mal eu não consigo
Peço ao juiz da terra, o que te criou
E que certamente não te aceitou,
Como Caim, terás o teu jazigo.
Fostes ausente, mas proposital,
Trouxestes ao povo tempos infernais,
Destes as costas para este mal!
Mas acredito na justiça divina,
Que vos dará a paga e nada mais,
Por negar a cura pela medicina.