CONTEMPLANDO

Contemplando inúmeras estrelas

desse espaço sombrio e sideral,

Viajando no desejo de poder vê-las,

A imaginação torna-se irracional.

O vazio, o escuro imenso e colossal,

Muitas luzes etéreas ao envolvê-las

Na distância absurda e antinatural,

O pensamento não pode esquecê-las.

Oh espaço, oh lugar de todos e de ninguém!

Onde guardas da vida todo o conhecimento,

O que escondes , o que em ti contém?

Mistérios divinos, Segredos de D ús,

Que o verme homem em contentamento,

Perscruta uma fagulha desses grandes céus!

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 01/06/2021
Código do texto: T7269037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.