Um novo entendimento sobre a religião

Todos sabem, de fato,

me refiro aos seres educados,

portanto não aos que se deixaram

que as suas mentes fossem usadas

e, totalmente lavadas

pela religião, de fato,

Porque naturalmente sabemos, é claro,

que a filosofia da religião

foi criada pelo humano

com o objetivo de controlar

evidentemente os mais fracos

para assim lhes manipular,

Pois nenhuma religião realmente salva,

apesar do que ensina

essas já várias denominações

pelo mundo constantemente criadas

não para salvar as almas,

mas sim para adquirirem prestígio e poder,

Elaborado pelo dinheiro dos otários

que, devido a sua própria ignorância

cai no conto do vigário

e até mesmo fortunas pagam

como se a igreja tivesse esse poder

de salvar o seu espírito após morrer,

Revelando com isso que,

embora tenham lhes mentido

que se essas fortunas pagassem

terminariam no paraíso

enquanto isso, o clero fica cada vez mais rico

às custas desses infelizes afirmo,

Simplesmente por lhes faltarem o saber

que, além de ser rico nos faz

essas grosseiras mentiras se ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2021
Código do texto: T7267006
Classificação de conteúdo: seguro