Meditação

A meditação me ajudou a entender

que, através do pensamento

literalmente construímos

tanto o bem como o mal,

Por isso devemos ter cuidado

em relação ao lado

que queremos ficar,

Porque o que conscientemente

do cosmo invocamos

é exatamente o que elaboramos

nesse coquetel cosmológico

Criado exclusivamente acho,

para literalmente nos ensinar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2021
Código do texto: T7266134
Classificação de conteúdo: seguro