NÓS DOIS !!!
Há! eu não sei, mas vou tentar
Te dizer que eu te amo muito
Aqui neste lugar de grande energia
Vivendo a felicidade plenamente.
Sinta minha presença e a sutileza
E relaxe comigo para depois disso
Observar o Céu, a Lua e as Estrelas
Que são nossos neste momento.
Não corrra, chegue mais perto
Viva a presença do universo que
Conspira tudo para nós dois agora.
É o amor em versão de sons e luzes
Prateadas e brilham intensamente
Em nossos corpos aquecidos.
(Marthamaria Moreira)
26/05/21