SONHO E REALIDADE !!!
Sonhar, viver diante deste
Grande universo onde consigo
Respirar o ar puro contemplando
A natureza e fazer belos voos.
Minha alma ganha imaginação e
Caminho com passos seguros
Buscando sentir cada perfume
Que o vento sutilmente traz.
Como conto de fadas observo o
Sol reluzindo entre as árvores e
O bailar das borboletas coloridas.
Uma viagem permitida entre o
Sonho e realidade do meu eu em
Contato com o nosso criador.
(Marthamaria Moreira)
23/05/21