MINHA MENINA
MINHA MENINA
Como é bom ter você por perto
Ter seu afeto, seu amor e carinho
Você me faz saber ao certo
Que escolhemos o melhor caminho
Quando você me beija e me abraça
Eu sinto as batidas do seu coração
E saiba que não tem quem faça
Trocar seu amor pela solidão
Que bom te abraçar todo dia
Sem pressa, sem correria
E manter assim esse costume
Amo tocar sua pele macia
Isso me enche de alegria
Te amo sem ciúme