Flor dOo mato

Realmente me impressiona ver

todo esse imenso poder

como também fragância e beleza

existente na natureza

assim como saber,

Porque claramente vejo

todo esse magnífico relevo

de montanhas, vales e lagos

formando assim um quadro mágico

cujo silêncio é quebrado

Pelo uivar dos ventos

ou, devido os cantos dos pássaros

que, nitidamente alegram celebram

esse paraíso que atesto

contigo oh flor do mato,

Que até mesmo danças

impulsionadas pelos ventos

que quase constantemente

realmente se fazem presente,

lugar cuja beldade me anima constantemente,

Daí não cansar de admirar,

vendo que literalmente estás por todo esse lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2021
Código do texto: T7259276
Classificação de conteúdo: seguro