Nunca Espere Recompensa
Nunca espere recompensa,
Do serviço bem prestado;
O Cristo em divina crença...
É o Evangelho divulgado!
Nunca espere recompensa,
Do trabalho a ser bem feito;
O santo perdão de ofensa...
É Cristo em amor perfeito!
Nunca espere recompensa,
Da palavra semeada...
Vislumbrando o Reino certo!
Nunca espere recompensa,
Para a paz mais sublimada...
Com Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira