Aconselhe Para O Bem
Aconselhe para o bem,
Preservando a paz no meio;
O Cristo em norte do além...
É o agir em proveito alheio!
Aconselhe para o bem,
Resgatando o eterno ser;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Aconselhe para o bem,
Transmitindo o Verbo em luz...
Na mais sagrada virtude!
Aconselhe para o bem,
Com Cristo que o amor traduz...
Para o Céu da plenitude!
Carmo de Oliveira